Fleischsalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Lyoner
2 mittl. Zwiebeln 2 saeuerliche Aepfel (Boskop, Morgenduft..)
8 Essiggurken (je nach Groesse)
1 grossen Becher Joghurt 3 EL. Mayonnaise (Miracel Whip)
Worcestersosse
Salz
Pfeffer

Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte.
Die Zwiebeln fein wuerfeln. Aepfel schälen und in Stifte schneiden.
Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da
geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise
untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersosse
abschmecken.

Kommt auch gut auf Parties an.

** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
Date: Thu, 9 Dec 1993 12:32:15 GMT

Stichworte: Salate, Parties, Fleischsalate