Fleischsalat mit Eiern und Kapern

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Kalbfleischwurst
6 frische Eier, ca. 8 min. gekocht
2 bis 3 Fruehlingszwiebeln
1 Romanasalat
3 bis 4 El. Traubenkernoel
2 bis 3 El. Weinessig
1 Tl. mittelscharfer Senf
Pfeffer
Salz
2 El. Kapern

1. Kalbfleischwurst in duenne Streifen, die geschälten Eier in Viertel
zerteilen. Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen,
einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten
darauf anrichten.
2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern
eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
Beilage: Frisches Weißbrot