Fleischspieße mit Erdnußsoße

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Haehnchenfilet
250 g Schweineschnitzel
250 g Beefsteak
5 El. Sojasoße
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Oel
2 El. Ernußcreme
1 Zitrone
Sambal Oelek
1 Tl. Zucker
4 El. Erndnußkerne, ungesalzen
200 ml Wasser
bunter Pfeffer

Fleisch in hauchduenne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten
marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße stecken.
Zwiebel- und Knoblauchwuerfel in 1 El Oel anduensten. Erdnußcreme darin
schmelzen. 200 ml Wasser angießen. Ruehren, bis die Soße geschmeidig ist. 1/2
Zitrone auspressen. Soße mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Zucker und
restlicher Sojasoße wuerzen. Spieße im restlichen Oel von jeder Seite 4
Minuten braten, danach pfeffern. Spieße mit der Erdnußsoße anrichten und
mit
gehackten Erdnuessen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
kcal: ca. 420 /Portion
Joule: ca. /Portion
Eiweiß: ca. 35 g/Portion
Fett: ca. 28 g/Portion
Kohlenhydrate: ca. 5 g/Portion
Broteinheiten: ca. /Portion