Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse

Menge: 4

Zutaten:
250 g Schweinefilet
250 g Rinderfilet
150 g Geraeucherter Speck
Salz
Pfeffer
1 gross. Zwiebel
40 g Butter
1 Dos. Geschaelte Tomaten
3 Chilischoten,frisch oder
2 Chilischoten, getrocknet
Rosenpaprika

Fleisch in Wuerfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf
Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf dem Grill oder
in der Pfanne braten. Zwiebel fein wuerfeln, in der Pfanne glasig
anduensten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem
Umruehren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine
Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer
zerdruecken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika
abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.
Nährwertangaben:
2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett

* Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein, Grillen, P4