Fonduesaucen I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Teil Creme fraiche
1 Teil Dijon-Senf
1 Teil Honig
Salz
Pfeffer
2 Cornichons
1 hartgek. Ei 2 El. Kapern
1 Zwiebel 4 El. Mayo
4 Knoblauchzehen 5 geh. El. Mayo
4 Knoblauchzehen
1 reife Avocado
Saft von einer Zitrone
1 rote Paprikaschote 5 geh. El. saure Sahne
Salz
Pfeffer oder Cayennepfeffer

Dijon-Honig-Creme: Alles verruehren.

Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verruehren (schmeckt uebrigens auch sehr gut zu gebackenem
Fisch)

Aioli: Die Knoblauchzehen zerdruecken und mit der Mayo verruehren

Guacamole: Knoblauch zerdruecken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in
kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado
geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne
abschmecken.

** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
Date: Mon, 14 Feb 1994 11:33:41 GMT

Stichworte: Fondue, Fonduesaucen, Sossen