Fonduesaucen IV

Menge: 1

Zutaten:
p. Port. Mayonnaise
p. Port. Joghurt
Salz
Pfeffer
Preiselbeeren; aus dem Glas
Mandeln, gemahlen
Banane; zerdrueckt
Curry; reichlich
Apfel; gerieben
Meerrettich; aus dem Glas oder der Tube
* Kraeutersauce Kraeuter-Mischung (TK)
Zwiebel; gerieben, etwas
* Knoblauchsauce
Knoblauch; gepresst
Cocktailsauce Unox, aus der Flasche nicht zuviel
* Senfsauce
Ei; hartgekocht, zerdrueckt das Weisse und das Gelbe
Senf

Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewuenschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.

* Quelle: Meine Schwester Erfasst von:
Rainer Kemmler 10.07.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1