Forellen-Filets mit Brokkoli

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Forellen-Filets
Zitronen
50 g Bauchspeck
1 l trockener Weißwein
125 ml Sahne
1 Bd. Schnittlauch
Worcestersoße
500 g Brokkoli
1 El. gehobelte Mandeln

Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße
wuerzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den
gewuerfelten Bauchspeck kurz anbraten, mit dem trockenen Weißwein ablöschen.
Sahne zugießen. Wenn die Sauce köchelt, Forellen-Filets in die Sauce legen.
Die Filets sind in wenigen Minuten gar und werden mit dem klein
geschnittenen Schnittlauch bestreut. Die Sahne läßt man etwas einkochen.
Den Brokkoli in Salzwasser kochen (etwa 15 min.), Mandelblättchen in Butter
auslassen und ueber den Brokkoli geben. Dazu serviert man Kartoffeln.