Forellentoast

Menge: 1 Portion

Zutaten:
1 Forelle (geraeuchert)
1 Zwiebel
200 g Champignons
1 El. Butter
150 g Erbsen (TK)
Salz
Pfeffer
4 Eier
4 Scheib. Roggenbrot
1 Bd. Schnittlauch

Forellenhaut abziehen, Filets lösen und in Stuecke schneiden. Zwiebel
abziehen, fein wuerfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Pilze in heißem Fett anduensten. Erbsen zufuegen und wuerzen.
Eier verquirlen, dann ueber das Gemuese gießen und stocken lassen. Brot
toasten und mit dem Gemueseruehrei belegen. Forellenstuecke darauflegen und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

:Stichworte : Champignons, Eier, Forelle, Toast
:Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Sep.1990
: : abgetippt von Harald Stein
: : 330 kcal
: : 1386 kJoule