Frankfurter Sauerkrautauflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg gekochtes Sauerkraut
500 g Kartoffelbrei
4 Frankfurter Wuerstchen
65 g Schinkenspeck

Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben,
darauf eine Schicht frisch zubereiteten Kartoffelbrei und wieder eine
Schicht Sauerkraut. Die Wuerstchen in das Sauerkraut stecken.
Schinkenspeck in kleine Wuerfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten
und ueber den Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 min. ueberbacken.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
Tip: Wenn der Auflauf aus kalten Resten zu bereitet wird, muß die
Backzeit auf 45 Minuten verlängert werden.
Von Marlies März, Gau-Odernheim