Franzoesisches Erbsengemuese

Menge: 2

Zutaten:
2 kl. Zwiebeln
2 Kopfsalatblaetter
1 Tl. Butter
1 Tas. Wasser
eine Prise Streuwuerze
1 Paket tiefgekuehlte Erbsen
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zucker
1 gestrichener Tl. Speisestaerke

Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in
Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwuerze 5
Minuten duensten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu
Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten duensten.
Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verruehren, zum Gemuese ruehren und
aufkochen.

Das heutige Menue:

Vorspeise: Griechische Zitronensuppe

Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemuese

Nachspeise: Birnendessert Alma

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 19 Nov 1994

Stichworte: P2, Gemuese, Beilagen, Dinner