Frikadellen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel (50g)
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill (gehackt)
400 g Hackfleisch (z.B. Lamm)
200 g Schweinemett
2 Eier
4 El. Haferflocken,
1 unbeh. Zitrone (Schale)
2 Tl. Senf
Salz,
Pfeffer
1 Beet Kresse

Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Mit Kräutern,
Hackfleisch, Mett und restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
Abschmecken. Aus dem Teig acht Frikadellen formen. Auf einem mit Oel
bestrichenen Rost ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kresse
garnieren. Dazu: Kartoffelsalat.

Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ). Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.