Frischkaese mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Doppelrahmfrischkaese
50 g Butter
100 g Crème fraîche
1 Eigelb
Saft von 1 Limette
1 El. eingelegter gruener Pfeffer
4 Blatt weiße Gelatine
250 g Erdbeeren
1 Tl. Zucker
4 Blaetter Basilikum

Frischkäse mit Butter, Crème fraîche, Eigelb und Limettensaft
schaumig ruehren. Pfefferkörner zerdruecken und unter die Frischkäsecreme
ruehren. Gelatine nach Anweisung auflösen und ebenfalls unter die
Creme ruehren. In eine runde Form oder Schuessel streichen und
12 Stunden kuehl stellen.
Erdbeeren halbieren. Die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker puerieren.
Basilikumblätter fein hacken und mit restlichen Erdbeerhälften unter
das Pueree mischen. Käsecreme auf eine Platte stuerzen.
Erdbeersoße getrennt dazu servieren.
Beilage: Baguette.