Frischkaese-Sosse

Menge: 1

Zutaten:
75 g Fruehstuecksspeck
1 El. Butter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Austernpilze
200 g Doppelrahm-Frischkaese
4 cl Weisswein
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bd. Schnittlauch

Gewuerfelten Fruehstuecksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewuerfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufuegen, anduensten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitduensten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5
Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueber
streuen.

Passt zu Cappelletti oder Penne.

Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnuegen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1