Frischkaesemousse mit Kraeutern

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Mascarpone
100 g Gorgonzola
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Kerbel
Cayennepfeffer
Muskat
125 g sueße Sahne
250 g Kirschtomaten
Basilikumblaetter
1 Scheib. Vollkornbrot
3 El. Schnittlauchroellchen

Mascarpone mit Gorgonzola verruehren. Kräuter hacken und
unterruehren. Mit Cayennepfeffer und Muskat wuerzen. Sahne steif
schlagen und unterheben. Mousse 2 Stunden kuehl stellen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem
Eßlöffel eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum
portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse
mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.