Frisee – Salat „Grenoble“

Menge: 4

Zutaten:
3 Scheibe Toastbrot
50 g Butter
1 Frisee – Salat
1 gross. rote Zwiebel
150 g Walnusskerne
2 El. Weissweinessig
4 El. Walnussoel Pfeffer Salz

Das Toastbrot entrinden und wuerfeln. In der Butter von jeder Seite
goldbraun braten, beiseite stellen.
Den Salat in Streifen schneiden, gruendlich waschen und gut
trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und in duenne Ringe schneiden.
Salat mit den Zwiebelringen und den Nuessen mischen.
Essig, Pfeffer, Salz und Nussöl gut verruehren und unter den Salat
heben. Mit den Brotwuerfeln bestreuen.

Erfasst am 30.08.95

* Quelle: Kalte Kueche von Erika Köhler
Erfasst von Josef Bihler

Stichworte: Frisee, Salat, P4