Fritierter Reis nach chinesischer Art

Menge: 4

Zutaten:
200 g Gekochter Reis; vom Vortag
200 g Gekochter Schinken in Streifen geschnitten
3 Eier; aufgeschlagen
150 g Tiefgekuehlte Erbsen
1 Tl. Salz
2 El. Sojasauce
2 Fruehlingszwiebeln fein geschnitten
200 g Krevetten
Oel; zum Braten

Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
rauchheiss ist. Oel hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
backen; aus der Pfanne nehmen, auskuehlen lassen und in kleine
Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
daruntermischen und abschmecken.

* Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Reis, Schinken, Ei, Restekueche, P4