Fritiertes Huhn mit Limone

Menge: 1

Zutaten:
300 g Haehnchenbrust
200 ml Oel
1 Tl. Salz
2 El. Kaese; gerieben
1 Ei
1 El. Wasser
1 Limone
5 El. Zucker
180 ml Essig
120 ml Wasser
1 Spur ; Salz
2 El. Kaese; gerieben

Die Hähnchenbrust in kleine Wuerfel schneiden. Mit den Zutaten fuer die
Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten marinieren.

Das Oel in einem Wok geben und es bei starker Hitze zum Kochen
bringen. Die Hitze verringern und die Hähnchenwuerfel nach und nach
hineingeben. Dann auf mittlere Temperatur schalten. Die
Hähnchenwuerfel immer wieder umdrehen, damit sie gleichmässig gar
werden. Wenn sie gar sind, aus dem Wok nehmen und warm stellen. Das
Oel bis auf einen kleinen Rest abschuetten.

Die Limone in duenne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Essig, Wasser und
Salz in den heissen Wok geben und ruehren, bis der Zucker geschmolzen
ist. Dann den geriebenen Käse und evtl. noch etwas Wasser zugeben und
gut unterruehren.

Die Sauce ueber die Huehnchenwuerfel verteilen. Evtl. mit Limonenscheiben
garnieren.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbarafurthmueller
Date: 1 Jun 95 10:0

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Limone, P1