Frittatensuppe

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Ei
1 l Milch
50 g Mehl
Salz
2 Bd. Schnittlauch
30 g Butter oder Margarine
1 l Bruehe (a. d. Glas)

Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handruehrgerät zu einem glatten
Teig verruehren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Fett in kleinen Portionen in einer Pfanne auf
3 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 zerlassen und nacheinander 4 –
5 duenne Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 10 braten.
Auf einem Rost erkalten lassen.

Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden. Je ein
Viertel in eine Suppentasse geben, die heißgemachte Bruehe darueber
verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.