Fruchtige Schnitzelspieße
Menge: 4 Servings
Zutaten:
600 g Schnitzelfleisch
8 Backpflaumen; ohne Stein
8 Scheib. Bacon
2 Scheib. Ananas
1 Chilischote, rot
4 El. Oel
1 Limone, ungespritzt Saft und Schale davon
Salz
Pfeffer
Das Fleisch in große Wuerfel schneiden. Jede Pflaume mit einer
Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stuecke teilen.
Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Oel, der
Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verruehren.
Fleisch, Backpflaumen und Ananasstuecke abwechselnd auf Spieße stecken
und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen
Seiten ca. 8 Minuten garen.
: Beilage: Curry-Sauce
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999
erfaßt: Sabine Becker, 8. Juli 1999