Fruchtige Schnitzelspieße

Menge: 4 Servings

Zutaten:
600 g Schnitzelfleisch
8 Backpflaumen; ohne Stein
8 Scheib. Bacon
2 Scheib. Ananas
1 Chilischote, rot
4 El. Oel
1 Limone, ungespritzt Saft und Schale davon
Salz
Pfeffer

Das Fleisch in große Wuerfel schneiden. Jede Pflaume mit einer
Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stuecke teilen.

Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Oel, der
Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verruehren.

Fleisch, Backpflaumen und Ananasstuecke abwechselnd auf Spieße stecken
und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen
Seiten ca. 8 Minuten garen.

: Beilage: Curry-Sauce

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999
erfaßt: Sabine Becker, 8. Juli 1999