Fruchtpunsch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Apfel- oder Johannis- oder
Kirschsaft oder ne Mischung
1 l Guter schwarzer Tee
aus drei Tl. Teeblaettern
Schale einer unbehandelten Zitrone
Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits
Saft von 4 Apfelsinen
Honig zum Suessen

Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte
dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte Zitronenschale und den
Honig. Alles gut umruehren, *erhitzen aber nicht kochen!* Zitronenschale
herausnehmen. Gut heiss servieren

Auch kalt gut !

Honig zum Suessen

** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michäl Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer