Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
4 Kiwis
1 klein. Ogenmelone
1 klein. Ananas
4 Pfirsiche
125 g Erdbeeren
etwas Zitronensaft
Puderzucker
1 Hauch geriebene Muskatnuss
125 g Himbeeren
1 Pack. Pistazien-Eiskrem (500 ml)

Kiwis, Ogenmelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein
entfernen, zwei in Scheiben schneiden.
Restliche Fruechte wuerfeln. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen,
halbieren; einige gruenen Blättchen dran lassen.

Die restlichen Pfirsiche puerieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und
Muskatnuss abschmecken. Himbeeren abtupfen.

Alle Fruechte auf sechs Teller verteilen, Pistazien-Eiskrem dazu
anrichten, die Sauce separat dazu reichen.