Fruchtsalat Pompadour

Menge: 4

Zutaten:
1 Pfirsich, reif, saftig
200 g Erdbeeren
1 Honigmelone
1 Kiwi
1 l Schlagsahne
2 El. Cognac
1 Pk. Vanillezucker
2 El. Zartbitterschokolade, ger.
Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 11.06.96

Pfirsich schälen, halbieren und entsteinen. Die Hälften in duenne Scheiben
schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, grosse Fruechte halbieren. Das
Fruchtfleisch der Honigmelone herauslösen und wuerfeln. Die Kiwi schälen
und in Scheiben schneiden, zum Garnieren zurueckbehalten.

Das uebrige Obst in eine Schuessel geben oder in hohe Gläser fuellen.

Die Sahne mit Weinbrand verruehren, nach Belieben mit Vanillezucker
abschmecken und ueber die Fruechte verteilen.

Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schokolade garnieren.

Stichworte: Fruechte, Salat, Dessert, P4