Fruechtegratin

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Erdbeeren
100 g Kiwi
1 Banane
4 Aprikosen
12 Kirschen
1 Apfel
1 Birne
6 Eigelb
100 g Puderzucker (1)
300 g Mascarpone
250 ml Grand Manier
3 dl Schlagrahm
Wenig Puderzucker (2)

Die Fruechte waschen, ausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine
Gratinform schichten.
Eigelb und Puderzucker (1) verruehren, Mascarpone zerkleinern und
beigeben. Das Ganze mit dem Grand Manier parfuemieren. Schlagrahm
unterruehren. Die Fruechte mit der Masse belegen. Im vorgeheizten
Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten ueberbacken.
Mit Puderzucker (2) bestreuen und heiß servieren.
Dazu: Vanilleeis und mit einer Eiswaffel garnieren.