FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
200 g Fester Ziegenfrischkaese
2 Kohlrabi
1 Fenchelknolle
100 g Junge Karotten
3 El. Olivenoel
1 El. Balsamico Essig oder
1 Zitrone
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Pimpinelle
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Estragon
Etwas Semmelbroesel
1 Tl. Zucker
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf
weichkochen. Anschliessend die Karotten längs halbieren, Kohlrabi
wuerfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.

Gemuese in einer Schuessel vermischen. Fuer die Vinaigrette die
Kräuter fein schneiden und in eine Schuessel geben. Mit Oel, Essig
und Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese
mit der Vinaigrette anmachen.

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, in Semmelbrösel wälzen und
in Olivenöl kurz und kross von beiden Seiten bräunen. Den
Gemuesesalat mit dem Käse anrichten.