Fruehstuecksbrot
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
4 Toastbrotscheiben
1 Ei
3 El. Milch
Reibekaese
Knoblauchsalz
Paprika
Fett/Oel
– Ei und Milch mischen
– Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)
– zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen
– Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz wuerzen
– Toastbrotscheibe wenden
– auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)
– warm servieren
Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefuegt
werden.
Zur Quelle kann ich leider nichts beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern uebernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !
** Gepostet von Ingo Leister
Date: Tue, 06 Sep 1994
Stichworte: Snacks, Brot, Fruehstueck