„Fruit-Mix“-Puffer

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 unbehandelte Zitrone
1 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 El. Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Brombeeren (TK)
150 g Himbeeren (TK) 3 El Zucker
1 Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g)
4 El. Creme fraiche

Zitrone waschen, Schale duenn abschälen und Saft auspressen. Beides mit
Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.

Speisestärke und zwei Esslöffel Wasser glattruehren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.

Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufuegen,
vermengen, in eine Schuessel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.

16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.

Kartoffelpuffer mit dem Fruit-Mix und jeweils einem Esslöffel Creme
fraiche auf Tellern angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

kJ/kcal pro Portion: 2654/635

** Gepostet von: Stefan Redel

Stichworte: Kartoffel, Obst, Beeren, P4