Fuellung fuer Fladenbrote

Menge: 4

Zutaten:
375 g Gyros-Geschnetzeltes
mit Zwiebeln
2 El. Oel
1 Eisbergsalat
1 Salatgurke
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Schnittlauch
300 g Vollmilch-Joghurt
1 El. -2 Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zitronenspalten
Schwarze Oliven z. Garnieren

Geschnetzeltes in Oel 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen fuellen. In uebriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.

Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiss/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.

* Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 19.09.96

Stichworte: Aufbau, Fuelle, Fleisch, Gemuese, P4