Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Scheib. Rouladenfleisch
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 gross. Zwiebel, fein gehackt
2 Moehren, geputzt und fein gehackt
4 El. fein gehackte Petersilie
30 g ger. Pecorinokaese
35 g Semmelbroesel
Salz
Pfeffer
Mehl
3 El. Olivenoel
60 g magerer Pancetta-Speck, gewuerfelt
750 g Tomaten aus der Dose, fein gehackt
225 ml trockener Rot- oder Weißwein
450 g Fusilli-Nudeln

1. Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie
gleichmäßig duenn sind.
2. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und
Semmelbrösel in einer Schuessel verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer wuerzen und auf jede Fleischscheibe
drei El Fuellung geben. Rouladen wickeln und mit Zahnstocher oder Bindfaden
zusammenhalten. Mit etwas Mehl bestäuben.
3. Rouladen in heißem Oel von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.
4. Im selben Oel Pancetta zusammen mit dem Restlichen Knoblauch und der
anderen Hälfte Zwiebeln anduensten (etwa fuenf Minuten). Dabei wiederholt
umruehren und darauf achten, daß der Knoblauch nicht anbrennt. Dann Tomaten
und Wein hinzugießen und die Rouladen wieder hineingeben. Das Fleisch sollte
knapp mit Fluessigkeit bedeckt sein; ist dies nicht der Fall, etwas heißes
Wasser angießen.
5. Das Ganze zum kochen bringen, zudecken, Hitze drosseln und zwei
Stunden unter gelegentlichem Umruehren kochen, bis das Fleisch gar und die
Sauce sehr konzentriert ist.
6. Fusilli in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen
lassen und mit dem größten Teil der Sauce uebergießen.
7. Die Rouladen zusammen mit der restlichen Sauce als zweiten Gang
servieren.