Gabelspaghetti-Roesti

Menge: 99

Zutaten:
250 g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
3 Eier
3 El. Quark
1 El. (gestr.) Speisestaerke
3 El. Butter
200 g Tomaten, wenn moeglich italienische
300 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
Quark und Speisestärke gut verruehren. Gabelspaghetti unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC ueberbacken. Mit Schnittlauch
ueberstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.

22.11.1993

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, P99