Garnelen auf Zuckerrohr

Menge: 4

Zutaten:
Zuckerrohr; soll ca. 8 Stuecke a 15 cm ergeben
300 g Rohes Garnelenfleisch
50 g Bambussprossen
50 g Fetter Speck; ungeraeuchert
Salz
1 Tl. Zucker
1 Tl. Speisestaerke
1 Tl. Sesamoel
1 Tl. Sojasauce

Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz
kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesamöl und Sojasauce mischen.

Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stuecke schneiden und schälen. Die
Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschälte Rohr
druecken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heissen
Oel in der Pfanne braten.

Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 3 Jun 95 13:

Stichworte: Fischgerichte,, Gemuese, Thailand, P4