Garnelen-Pfanne

Menge: 10

Zutaten:
250 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 El. Oel
1 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
35 g Kokosnuss-Milchpulver; oder
2 El. Kokoscreme
300 ml Wasser
750 g Suesskartoffeln
750 g Lauch
300 g Maiskoerner (Dose)
500 g kleine feste Tomaten
500 g Garnelen; gekocht und geschaelt
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Koriander
Saft einer1/2 Limette
Pfeffer

Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Oel
anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme und Wasser unterruehren.
Fluessigkeit einköcheln lassen.

Suesskartoffeln schälen. In 1X1 cm grosse Wuerfel schneiden. In die
Pfanne geben und weich duensten.

Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.

Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
Tomaten und Garnelen unterheben.

Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufuegen. Das Gericht kurz
durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken.

Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Stichworte: Buffet, Karneval, Garnelen, P8, P10