Garnierte Rehmedaillons

Menge: 8

Zutaten:
8 Rehmedaillons; a 80 g
Salz, Pfeffer
4 El. Speiseoel
100 g Kalbsleberwurst; angeraeuchert
35 g Butter
2 El. Weinbrand
Mandarinenfilets
Backpflaumen; eingeweicht

Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Oel in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten
in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen.

Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verruehren, die Masse in
einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und Rosetten auf die
erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und
eingeweichten Backpflaumen garnieren.

Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte
Getränk: Rotwein, z.B. Burgunder

* Quelle: erfasst von Peter Kuemmel

Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Wurst, P8