Gartenbohnen-Curry

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Gartenbohnen
1 gross. Zwiebel
2 Kartoffeln (geviertelt)
1 El. Zitronensaft
1 Tl. gemahlener Ingwer (Pulver tuts auch)
2 Tomaten (in Keile geschnitten)
2 El. Butter
1 Tl. Kurkuma
2 Tl. Currypulver

Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden. Die
Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und Ingwer darin
goldbraun rösten, dann Kurkuma und Salz 2-3 Minuten mitbraten, dann die
Tomaten dazugeben und alles gut verruehrt so lange kochen, bis alle
Fluessigkeit verdampft ist. Anschliessend die Bohnen und Kartoffeln in die
Pfanne geben, den Deckel auflegen und garen, bis alles zart ist. 5
Minuten vor Ende der Kochzeit den Zitronensaft und das Currypulver an das
Essen geben.

Dieses Gemuesecurry ist ziemlich trocken.

** From: Silke_herrenbrueck%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 25 Apr 1993 04:47:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Bohnen, Indisch, Gemuesegerichte