Gaucho-Fruehstueck

Menge: 4

Zutaten:
400 g Rindfleisch, mager
4 El. Oel
1 Prise Zucker
2 El. Tomatenketchup
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
8 Tomaten, klein und sehr fest
1 Paprikaschote, gruen
8 Schalotten
30 g Speck, geraeuchert
Salz

Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden.

Oel mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen
und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.

Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren,
waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stuecke schneiden.

Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschälten
Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen
verteilen.

Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst
unmittelbar vor dem Servieren salzen.

Erfasser:

Stichworte: Mexikanisch, BBQ, P4, Grillen