Gazpacho I

Menge: 4

Zutaten:
2 Fleischtomaten (enthaeutet und grob gewuerfelt)
1 Salatgurke (geschaelt und grob gewuerfelt)
1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewuerfelt)
2 Chilis (grob gehackt)
1 Flasche Tomatensaft (wenns geht ohne Zucker)
6 Knoblauchzehen, 4 El. Olivenoel
Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Bd. Schnittlauch (fein gehackt)
1 l Huehnerbruehe (entfettet)
3 Scheiben Toastbrot (gewuerfelt)
3 El. Olivenoel

Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer puerieren
und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken
und sämig sein, sie darf aber nicht zu duennfluessig sein.
In einer Pfanne mit Oel die Brotwuerfel knusprig rösten.
Ueber die gut gekuehlte und in Suppentassen servierte Gazpacho
verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 06 Jul 1994

Stichworte: P4, Suppen, Mexikanisch