Gebackene Fleischkaese mit

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Kalbsbraet
150 g Frische Champignons
1 Zitrone; Saft
2 El. Butter
1 mittl. Zwiebel
3 El. Kraeuter; feingehackt
100 g Kochschinken
1 dl Rahm
Rene Gagnaux

(*) Fuer Förmchen von 1.5 dl Inhalt
Die Champignons ruesten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und
fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb
duensten. Die Champignons hinzufuegen und anziehen lassen. Die
Kräuter dazugeben und die Mischung zum Auskuehlen beiseite stellen.
Den Schinken fein wuerfeln.
Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät
mischen. Die Förmchen ausbuttern und das Brät einfuellen. In den
auf den 180 °C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen.
Auf Teller stuerzen. Mit Buerli und Salat servieren.