Gebackener Camembert

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Eier
70 g Mehl
100 ml Milch
1 Prise Salz
2 saeuerliche Aepfel
3 El. Weißwein
2 El. Zitronensaft
200 g Preiselbeerkompott
100 ml Oel zum Ausbacken, etwa
4 Backcamemberts (à 100 g)

Eier, Mehl, Milch und Salz mit dem Handruehrgerät zu einem glatten
Teig verarbeiten. 10 Min. quellen lassen.

Aepfel waschen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien und in Spalten
schneiden.

Apfelspalten mit Weisswein, Zitronensaft und Preiselbeerkompott
zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 5 Min. duensten. Oel
in einer kleineren Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.
Camemberts in den Pfannkuchenteig tauchen, wenden und mit einer Gabel
herausnehmen.

Camemberts von jeder Seite 4 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle
8-9 backen. Mit Apfel-Preiselbeerkompott servieren. Dazu passt ein
Blattsalat.