Gebratene Bananen mit Kaese
Menge: 1 Portionen
Zutaten:
10 Bananen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Buuter, zum Braten
50 g Butter
30 g Mehl
1 l Milch
Salz
Pfeffer
Suppenwuerze (Maggi)
20 g Parmesan
Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte geschnitten,
nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz bestreut und mit einigen Tropfen
Zitronensaft beträufelt. Hierauf lässt man frische Butter in einer flachen
Pfanne heiss werden, brät darin die Bananen zuerst auf der einen, dann auf
der anderen Seite vorsichtig gelblich, nimmt sie heraus, lässt sie
abtropfen uebergiesst sie mit der Einbrenn und trägt sie recht heiss auf.
Einbrenn:
:Aus Butter, Mehl und Milch macht man eine helle Einbrenn, salzt und
pfeffert sie, gibt einige Tropfen Suppenwuerze und geriebenen Parmesan dazu
und giesst dies ueber die gebratenen Bananen.