Gebratene Bananenbluete

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Bananenbluete
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 El. Gruene Currypaste; evt. x 2
1 El. Fischsauce
Petra Holzapfel Max Thiell beim Mampftreff 2000 Geiersthal

Die äusseren Blätter der Bluete abziehen und die Bluetenstempel
abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nicht mehr die
rötlich-braune Färbung haben.

Die dunklen Blätter und die Stempel werden nicht verwendet.

Den inneren, festen Teil der Bluete und die hellen Blätter in cm
grosse Stuecke schneiden. Die Currypaste mit den zerkleinerten
Fruehlingszwiebeln ca. 3 Minuten im Wok anduensten, dann die
Bluetenteile zufuegen und unter gelegentlichem Ruehren ca. 3 Minuten
garen.

Die Fischsauce zum Schluss unterruehren.