Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Kalbsmilke; gewaessert
Fleischbouillon
1 Besteckte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Mehl
40 g Butter
2 El. Zwiebeln; feingehackt
3 El. Karotten; klein gewuerfelt
3 El. Sellerie; dito
3 El. Lauch; dito
1 dl Marsala
150 ml Rahm
Zitronensaft
Rene Gagnaux (TA)

Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
schneiden.

Zwiebel und Gemuese in Butter andämpfen, Rahm beifuegen, wuerzen.

Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben
und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und
warm stellen.

Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die
vorbereitete Gemuesesauce zugeben, abschmecken.

Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemuesesauce anrichten.

Dazu: gruene Nudeln.

:Fingerprint: 21613312,101318723,Ambrosia