Gebratene Pfifferlinge

Menge: 2

Zutaten:
100 g Pfifferlinge
1 El. Oel
1 gewuerfelte Schalotte
1 Tl. gehackte Petersilie
10 g Butter
Salz
Pfeffer

Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heissen Pfanne unter
Schwenken in Oel anbraten. Die Schalottenwuerfel und die gehackte
Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen und
unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten. Die
gebratenen Pfifferlinge mit einem Stueck Butter verfeinern.

Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):

Aperitif

Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Hauptspeise: Gefuellte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepueree
und Bohnen-Möhren-Gemuese

Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait

** Gepostet von: Franz Betzel

Stichworte: Dinner, Menue, P2, Pilze, Pfifferlinge