Gebratene Rehleber

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Rehleber
Pfeffer aus der Muehle
Blattsalat (z.B. Lollo Rosso)
Essig
Oel
1 El. Zucker
Pfifferlinge
Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer
Sherryessig

Leber in duenne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Muehle.

Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpfluecken, kurz vor dem
Servieren mit Essig-Oel-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die
Marinade macht sich gut).

Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit
feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz anduensten.
Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.

Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit
Pfifferlingen anrichten.

** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Jun 1993 18:29:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Wild, Leber, Reh