Gebratene Rippchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El. Rosmarin
1 El. Thymian
1 El. Majoran
1 El. Koriander
2 El. Oel
1 El. scharfer Senf
3 Tl. Tomatenmark
1 El. Soja-Sauce
Salz
Pfeffer
500 g Schweinerippchen

Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr
fein hacken. In einer Schuessel Rosmarin, Thymian, Majoran und Koriander
vermischen. Oel, Senf, Tomatenmark, Soja-Sauce, Salz und Pfeffer hineinruehren.
Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp
trockentupfen. Auf ein genuegend großes Stueck Alufolie legen und mit 2/3 der
Gewuerzmischung einreiben. Die Alufolie auf ein Rost oder ein Blech des
Backofens legen und ca. 50 Minuten braten. Dabei die Rippchen öfter umdrehen
und mit der restlichen Gewuerzmischung bestreichen.
Dazu reichen wir Salzkartoffeln.