Gebratener Reis mit Krabben im Wok

Menge: 6

Zutaten:
4 Tassen kalter, gebratener Reis
1 gehackte Zwiebel
3 geschlagene Eier
3 El. Oel
1 Pfund Krabben
1 Tas. geschnittene Pilze
1 Tas. geschnittene Wasser-Kastanie
1 Tas. Brunnenkresse
2 El. Sojasauce
1 Tl. Zucker

Das Fleisch hauchduenn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder
klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das
Gemuese klein zuschneiden. 1 El. Oel erhitzen und darin die Eier
braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis
anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen
Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Ruehrei
hinzugeben und noch 1 Minute kochen.

** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995

Stichworte: Reis, Krabben, Meeresfruechte, P6, Wok