Gebratener Spinat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Spinat
3 El. Oel
1 Tl. Zucker
evtl. 1 Prise Glutamat 2 El. Sojasauce (oder 1 Tl. Salz)

Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Oel im Wok
erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufuegen und 1 Minute unter Ruehren
braten, bis er fast gar ist.

Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufuegen und umruehren.
Dann das restliche Oel untermischen und vor dem Servieren noch einige
Male umruehren.

** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Wok, Gemuese, Spinat