Gebratener Weisskohl

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Pinienkerne
400 g Weisskohl; kleingeschnitten
2 Knoblauchzehen; gewuerfelt
1 walnussgrosses Ingwerstueck in Streifen geschnitten
1 El. Oel
1 Bd. Fruehlingszwiebeln; in feine Ringe schneiden
2 El. rote Chilisauce
2 Spur Salz
4 Spur schwarzer Pfeffer

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.

Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Oel und erst in der letzten Garminute
die Fruehlingszwiebeln zugeben.

Chilisauce und Pinienkerne zufuegen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.

Tip…Tip…Tip…Tip…Tip…Tip…Tip…Tip…Tip…Tip…Tip…Tip

Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und
ein Bier.

* Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.north.de

Stichworte: Gemuese, P4