Gebratenes Rindfleisch mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Rindfleisch (Oberschale)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Sojasoße
1 El. Bruehe
Salz
Zucker
Pfeffer
500 g gruene Bohnen
1 Wasser
Salz
1 Zwiebel
2 El. Oel
4 Tomaten
50 g geroestete Erdnußkerne
Salz
Sojasoße

Fleisch in feine Streifen schneiden. Fuer die Marinade Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden und mit Sojasoße, Bruehe und
den Gewuerzen verruehren. Fleisch hineingehen und 50 Minuten marinieren.
Bohnenwasser mit Salz ankochen, Minuten fortkochen und abgießen.
Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel im Wok erhitzen, Zwiebel darin glasig
duensten. Fleisch in mehreren Portionen darin scharf anbraten,
herausnehmen und warm stellen. Tomaten in Scheiben schneiden.
Bohnen und Tomaten in den Wok geben, 5 Minuten darin anbraten
Erdnuesse hacken und mit Fleisch und Gemuese mischen. Mit Salz und
Sojasoße abschmecken.
Beilage: Reis.