Gebratenes Seelachsfilet

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
800 g Seelachs
2 El. Essig
ca. 1 1/2 Tl Salz
1 Ei
Salz
Edelsueßpaprika
Thymian 3 El Mehl
6 El. Paniermehl
100 g Gewuerzgurke
3 Tl. Tomatenpaprikastreifen
6 El. Oel
150 ml fertige Senfsoße
5 Tl. Silberzwiebeln
2 Tl. Zucker
1 Zitrone

Fisch portionieren, säubern, mit Essig säuern, salzen. Ei, Salz, Paprika
und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl
wenden.
Gewuerzgurke und Paprikastreifen fein wuerfeln. Oel in eine große Pfanne geben
und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und bei mittlerer
Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten.
Senfsoße, Gurkenstueckchen und Paprikawuerfel, Silberzwiebeln und Zucker
vermischen, abschmecken.
Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsoße und Zitronenspalten servieren.
Dazu Salzkartoffeln.