Gedaempfte Fisch-Mangold-Roellchen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
800 g Mangold, geputzt
1 Bd. Kraeuter, gemischt, gehackt
Salz
3 l Weißwein, trocken
800 g Seezungenfilets (8 St)
1 El. Oel
Pfeffer, weiß
Zitronensaft
Muskatnuss, gerieben
150 g Creme double

Mangold blanchieren. Die Kräuter in einem weiten Topf im Wein ca. 10 köchen
lassen (wer hat nimmt einen Topf mit Dämpfeinsatz).
Die Fischfilets abspuelen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und pfeffern. Je 1 Fischfilet in 1 Mangoldblatt wickeln.
Einen Teller mit Oel einpinseln und die Fischpäckchen darauf legen. Eine
Tasse umgekehrt in den köchelnden Sud stellen und darauf den Teller mit dem
Fisch stellen. Mit einem Deckel verschließen und etwa 7 im heißen Dampf
garen.
Fisch warm stellen, den Sud abseihen, Creme double zugeben, kurz aufkochen,
offen ca. 5 köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Zum Fisch reichen.
:Pro Person ca. : 440 kcal