Gedaempftes Huhn mit Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Broccoli
100 g Kefen
1 Peperone; rot
2 Fruehlingszwiebeln
100 g Chinesische Pilze; Dose
1 klein. Ingwerstueck; frisch fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
300 g Haehnchenbrustfilets; in Streifen
Salz
Pfeffer
4 El. Reisswein
2 El. Oel
1 dl Huehnerbouillon
2 El. Sojasauce
1 Tl. Maizena
20 g Cashewkerne; geroestet

Alle Gemuese ruesten und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Pilze
ebenfalls.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Ingwer und
Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein
beträufeln.
Zugedeckt während ca. 5 Minuten dämpfen.
Gemuese und Pilze im heissen Oel anduensten. Bouillon und Sojasauce
zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen.
Maizena mit etwas kaltem Wasser anruehren, beifuegen und aufkochen.
Hähnchenfleisch beifuegen, mit Sojasauce abschmecken und mit
Cashewkernen bestreuen.

Menge: 4

* Nach: DChuchi, Heft 6, 1991, S.14
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Gefluegel, Hell, Gemuese, Pilze, China, Fido